關於宇拓

提供居家空間設計(台南室內設計、台南空間設計、台南舊屋翻新、室內裝修、空間規劃)、舊屋改建、商業設計及以高品質的服務,為客戶量身訂製獨特的設計風格及規劃。

 

經營理念

宇拓創立至今,重視傾聽與滿足每一位客戶需求, 以實事求是精益求精的理念,秉持著專業,誠信、用心、負責為永續以人的需求為本,創造舒適自在的空間,追求和諧互助的生活,是我們堅持不變的衷心。   

            

宇拓高品質服務

以十幾年豐富的經驗打造具有美觀性、舒適性,

強調各種材質與形體的風格搭配,

透過情境與氣氛做為整體的設計,

量身打造符合客戶需求及預算的專屬空間,

提供北歐風、現代風、古典風等各式住宅,別墅、精品豪宅、  辦公室、商業空間等設計規畫,將美感與機能作結合,

是宇拓室內設計所要呈現的精緻服務。

宇拓團隊

擁有資深專業的設計師,及固定工班,提供免費諮詢、到府丈量、整體規劃、溝通報價到裝潢施工,專業化作業流程並且提供3D立體圖面,讓您的舊屋立即變身舒適小窩!
請放心將您的夢想家交給我們,專業的設計,以創意質感,為有品味的您與家人打造出心中那溫暖又舒適的生活空間。

聯絡我們

公司地址:台南市北區實踐街28號

聯絡電話:0927-252-850

傳真電話:06-2527807

LINE ID:sung-shu

免費諮詢